Una ricetta sana e gustosa, di rapida esecuzione, che metterà d'accordo vegani e non. Ideale sia come aperitivo che come pranzo leggero da portare al lavoro nei mesi estivi
Ingredienti
100 g di germogli di cipolla,
2 carote,
una zucchina,
un cetriolo,
2 piadine integrali,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
sale
Preparazione
Lavate i germogli di cipolla e stendeteli su un telo da cucina ad asciugare.
Spuntate le carote, la zucchina e il cetriolo. Sbucciateli con l’aiuto di un pelapatate e tagliate tutto a julienne.
Trasferite le verdure in una ciotola e conditele con un poco di sale e di olio d’oliva.
Scaldate brevemente le piadine in una padella antiaderente, 2 minuti. Toglietele dal fuoco e farcitele con le verdure e i germogli di cipolla.
Arrotolatele strette, tagliatele a metà e servitele.