Budino al cacao con mirtilli10/12/2024 di Gloria Bernareggi Un budino senza uova, senza gelatina e senza burro. Pronto in meno di un quarto d’ora e, ovviamente, buonissimo »
Torta di polenta e funghi20/11/2024 di Gloria Bernareggi Una versione più sofisticata del classico piatto “polenta e funghi”, questa ricetta croccante e saporita si può servire anche come antipasto in monoporzioni »
Amaretti morbidi ultraveloci02/11/2024 di Gloria Bernareggi Facili e veloci da preparare, questi dolcetti sono perfetti per accompagnare caffè e liquori a fine pasto o come piccolo sfizio da concedersi la sera »
Vellutata di carote e curcuma fresca23/10/2024 di Gloria Bernareggi La curcuma fresca si trova sempre più spesso nei mercati e supermercati. Ma come utilizzarla? Ecco una ricetta semplice per beneficiare delle sue tante proprietà »
Flan di zucca14/10/2024 di Gloria Bernareggi Caldo, profumato e facile da fare. Il flan di zucca è una coccola nelle giornate più uggiose dell’autunno »