29/12/2020
Ricette delle feste: indivia grigliata con senape, pancetta e melagrana

A cura di Gloria Bernareggi
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4 cespi di indivia,
100 g di chicchi di melagrana,
8 cucchiaini di senape,
4 fette di pancetta,
20 ml d’olio extravergine d’oliva,
un ciuffo di prezzemolo,
sale e pepe
Preparazione
Lavate l’indivia e tagliate i cespi a metà. Scaldate una griglia e ungetela con l’olio. Fatevi cuocere l’indivia 5 minuti per lato.
Tagliate le fette di pancetta a listarelle e fatele rosolare in una padella antiaderente, senza condimento, 10 minuti, finché sarà estremamente croccante.
Lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
Disponete l’indivia su un piatto da portata, cospargete ogni pezzo con un cucchiaino di senape e qualche pezzo di pancetta. Completate con il prezzemolo tritato e i chicchi di melagrana. Servite.