Un trio di sapori e profumi tropicali per un ghiacciolo fatto in casa. Per viaggiare in località esotiche anche stando seduti sul divano
Ingredienti:
200 g di ananas in scatola al naturale,
un lime,
150 g di crema di cocco,
30 g di zucchero
Occorrente
6 bicchierini,
6 stecchi di legno
Preparazione
Grattugiate la scorza al lime e unitela alla crema di cocco. Aggiungete anche lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio.
Scolate l’ananas dal liquido di conservazione e mettetelo in un robot da cucina. Spremete il lime e unite il succo all’ananas. Frullate finché otterrete una purea omogenea.
Versate la purea di ananas nei bicchierini e inserite gli stecchi. Ponete in freezer a consolidare 1 ora.
Riprendete i ghiaccioli, versate nei bicchierini anche la crema di cocco e rimettete in freezer a consolidare 6 ore.
Servite.
Curiosità
La crema di cocco non va confusa con il latte di cocco, ma non temete: si trova facilmente nei supermercati (ed è conservata in lattina). Ha una consistenza densa, simile alla panna.