14/04/2023
Bagel con salmone norvegese affumicato

A cura di Alberta Mascherpa
Pubblicato il
Aggiornato il Ingredienti
200g di salmone norvegese affumicato in un solo trancio
8 cucchiai di formaggio cremoso in versione light
2 cucchiai di panna liquida
1 cucchiaino di senape di Dijon
2 cucchiai di prezzemolo fresco
50g di cavolo
4 bagel
Un pizzico di sale
Un pizzico di zucchero
Un pizzico di pepe di Cayenna
Insalata mista
Preparazione
Tagliate il salmone a fette usando un coltello ben affilato. In una ciotola mescolate il formaggio cremoso, la panna, la senape di Digione, sale, zucchero e pepe di Cayenna a piacere assaggiando per verificare il sapore. Tagliate il cavolo a listarelle sottili dopo averlo lavato e asciugato e mescolatelo con la salsa e il prezzemolo tritato. Tagliate a metà i bagel e coprite una metà con la salsa al cavolo; aggiungete le foglie di insalata lavate e asciugate. Aggiungete le fette di salmone affumicato sull’insalata, coprite con l’altra metà del bagel e servite.