TAVOLETTA GO-DO FON BIO+MAN35G
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Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 06/03/2015
gO*DO
Cioccolato fondente biologico (Cacao: 60% minimo) con mandorle intere biologiche (22%)
Pasta di cacao biologica*, Zucchero di canna biologico*, Mandorle biologiche° (22%), Burro di cacao biologico*, Emulsionante : Lecitina di soia. Estratto di vaniglia biologica*.. Può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
°= Agricoltura EU, *= Agricoltura NON EU
Componenti
Pasta di cacao biologica * | 41,34% |
Zucchero di canna biologico ° | 30,11% |
Mandorle biologiche ° | 22,00% |
Burro di cacao biologico * | 6,24% |
Lecitina di soia | 0,29% |
Estratto di vaniglia biologica * | 0,02% |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, Temperatura 18/20°C.
Formato
Tavoletta da 35 g.
Cod.1074
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