CRESPELLE AI FUNGHI S/G 220G

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CRESPELLE AI FUNGHI S/G 220G

Principio attivo: FUNGHI EDIBILI
  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 10/05/2022

Crespelle ai funghi

Alimento senza glutine

Preparazione: nel forno tradizionale: togliere la pellicola e scaldare a 170° per 15 minuti o nel forno a microonde: forare la pellicola e scaldare a media potenza per 2-3 minuti.

Ingredienti
Latte intero; 40% uova, farina di riso; fecola di patate; amido di mais; 15% funghi champignon; 20% fontina (latte; caglio; sale); olio extra vergine di oliva; Grana Padano (latte; caglio; lisozima; sale); burro; sale; noce moscata; pepe.

Conservazione
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Valore energetico182 kcal - 761 kJ
Proteine6,0 g
Grassi10,0 g
Carboidrati17,0 g

Formato
Confezione da 220 g.

Cod. DOLCI

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