ACETO BALSAMICO MODENA IGP FAM
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Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 23/08/2018
Famiglia Dodi
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.Descrizione
Prodotto ottenuto tramite acetificazione del mosto cotto con aceto di vino e un'aliquota di aceto di vino invecchiato per almeno 10 anni. I successivi processi di maturazione ed affinamento avvengono attraverso il passaggio del prodotto in botti e botticelle di legni pregiati di dimensioni ed essenze differenti, selezionate accuratamente tra tutte quelle presenti nell'azienda.
Attraverso questi passaggi periodici tra le varie botti e botticelle si raggiungono le caratteristiche organolettiche ricercate ed una tipicità di bouquet e di profumo acquisite dal prodotto attraverso le essenze lignee differenti.
Prodotto nel territorio della provincia di Modena e Reggio Emilia mediante l'impiego di mosti ottenuti da uve di Trebbiano, Lambrusco, Sangiovese, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni.
Caratteristiche
Colore: bruno scuro, carico lucente.
Olfatto: persistente, intenso e delicato, con note legnose.
Viscosità: consistente.
Gusto: agrodolce con valorizzazione delle parti morbide, strutturato, armonico.
Densità a 20°C: non inferiore a 1,330.
Acidità: 6%.
Ingredienti
Mosto d'uva cotto, aceto di vino.
Contiene solfiti.
Impiego di mosti ottenuti esclusivamente da uve coltivate in Italia.
Modalità d'uso
Ideale se utilizzato a crudo come condimento per bolliti e salse.
Si accosta delicatamente a pesci e carni e formaggi (ottimo su scaglie di Parmigiano-Reggiano).
Complemento unico per macedonie di frutta, gelati, creme e zabaioni.
Si sconsiglia vivamente il suo utilizzo durante le fasi di cottura.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Non subisce alterazioni organolettiche anche dopo l'apertura della bottiglia.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 anni.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cerca parafarmaci per nome:
Prodotto ottenuto tramite acetificazione del mosto cotto con aceto di vino e un'aliquota di aceto di vino invecchiato per almeno 10 anni. I successivi processi di maturazione ed affinamento avvengono attraverso il passaggio del prodotto in botti e botticelle di legni pregiati di dimensioni ed essenze differenti, selezionate accuratamente tra tutte quelle presenti nell'azienda.
Attraverso questi passaggi periodici tra le varie botti e botticelle si raggiungono le caratteristiche organolettiche ricercate ed una tipicità di bouquet e di profumo acquisite dal prodotto attraverso le essenze lignee differenti.
Prodotto nel territorio della provincia di Modena e Reggio Emilia mediante l'impiego di mosti ottenuti da uve di Trebbiano, Lambrusco, Sangiovese, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni.
Caratteristiche
Colore: bruno scuro, carico lucente.
Olfatto: persistente, intenso e delicato, con note legnose.
Viscosità: consistente.
Gusto: agrodolce con valorizzazione delle parti morbide, strutturato, armonico.
Densità a 20°C: non inferiore a 1,330.
Acidità: 6%.
Ingredienti
Mosto d'uva cotto, aceto di vino.
Contiene solfiti.
Impiego di mosti ottenuti esclusivamente da uve coltivate in Italia.
Modalità d'uso
Ideale se utilizzato a crudo come condimento per bolliti e salse.
Si accosta delicatamente a pesci e carni e formaggi (ottimo su scaglie di Parmigiano-Reggiano).
Complemento unico per macedonie di frutta, gelati, creme e zabaioni.
Si sconsiglia vivamente il suo utilizzo durante le fasi di cottura.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Non subisce alterazioni organolettiche anche dopo l'apertura della bottiglia.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 anni.
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