COXANTURENASI IM 3F+3F 4ML
11,74 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 02/01/2023
Terapia e profilassi di stati carenziali di vitamina B6.
Fiale per uso endovenoso 1 fiala di liofilizzato contiene: - Principi attivi: Piridossina cloridrato mg 300; Piridossal-5-fosfato mg 10. - Eccipienti: Lattosio mg 100; Sodio fosfato FU mg 283; Sodio metabisolfito mg 10; Metile-p-idrossibenzoato mg 2,2; Propile-p-idrossibenzoato mg 0,286; Sodio idrossido mg 36. 1 fiala di solvente contiene: Acqua per preparazioni iniettabili ml 4. Fiale per uso intramuscolare 1 fiala di liofilizzato contiene: - Principi attivi: Piridossina cloridrato mg 300; Piridossal-5-fosfato mg 10. - Eccipienti: Lattosio mg 100; Sodio fosfato FU mg 283; Sodio metabisolfito mg 10; Metile-p-idrossibenzoato mg 2,2; Propile-p-idrossibenzoato mg 0,286; Sodio idrossido mg 36. 1 fiala di solvente contiene: Lidocaina cloridrato mg 25; Sodio acetato ed acido cloridrico (tampone) q.b. a pH 5; Acqua per preparazioni iniettabili ml 4.
Controindicazioni
- Ipersensibilità già note verso i componenti.
Posologia
- In media 1 fiala al dì per via e.v.
o i.m.. Avvertenze e precauzioni
- Nei pazienti affetti da grave insufficienza epatica e renale è opportuno che la somministrazione della specialità sia eseguita evitando la via intramuscolare e la endovenosa rapida.
In tali casi è consigliabile invece ricorrere alla infusione per fleboclisi lenta ed in dosi opportunamente ridotte.
Il prodotto contiene sodio metabisolfito: tale sostanza può provocare in soggetti sensibili e particolarmente negli asmatici reazioni di tipo allergico ed attacchi asmatici gravi. Interazioni
- Evitare la somministrazione di Coxanturenasi nei soggetti che fanno uso di L-Dopa.
Effetti indesiderati
- Non sono stati osservati effetti collaterali degni di nota nell'uomo.
Raramente si possono manifestare reazioni cutanee di tipo aspecifico.
La somministrzione deve essere evitata in pazienti che fanno uso di L-Dopa. Gravidanza e allattamento
- L'uso della specialità è sconsigliato durante l'allattamento.
Conservazione
- Conservare ad una temperatura non superiore a 25° C.
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