Cheesecake alle mele e caramello salato07/10/2020 di Gloria Bernareggi Scenografica e buonissima, questa cheesecake non ha bisogno della cottura in forno »
Insalata autunnale con uva, formaggio e semi di finocchio05/10/2020 di Gloria Bernareggi Un contorno rustico, con tutti i sapori avvolgenti dell’autunno, con l’uva e i semi di finocchio a rinfrescare il palato »
Risotto al cavolo rosso e zucca24/09/2020 di Gloria Bernareggi Semplicissimo da preparare, questo risotto sarà una leccornia grazie ai sapori decisi del cavolo e della zucca. E saprà conquistare anche la vista con i suoi colori vivaci »
Sgombro con spinaci, pinoli e pane carasau15/09/2020 di Gloria Bernareggi Profumati al limone, sgombro e spinaci sono un’accoppiata perfetta per un piatto unico veloce »
Gazpacho di melone con grissini e crudo11/09/2020 di Gloria Bernareggi Una variante del classico gazpacho: l’aggiunta del melone renderà questo piatto un po’ più dolce, ma decisamente più fresco e dissetante »