Burro ghee, buono per cucinare e per il benessere16/07/2020 di Simona Lovati Senza lattosio e con poco colesterolo il burro chiarificato è un classico della cucina asiatica con molte proprietà benefiche. Utilizzato nel massaggio ayurveda ha un’azione ringiovanente, purificatrice e riequilibrante »
Rucola: nell’insalata e non solo11/06/2020 di Alberta Mascherpa Decisa nel sapore, a sorpresa è ricca di minerali che favoriscono il drenaggio, di vitamina C protettiva e di betacarotene che intensifica la tintarella »
Tornare in forma con un frullato10/06/2020Contenuto sponsorizzato Mangiare equilibrato, sano e leggero non sempre è facile. La soluzione può essere un nuovo pasto sostitutivo, ricco di nutrienti, povero di calorie, adatto a tutti, anche agli intolleranti »
Leggeri, gustosi e detox: è tempo di ravanelli21/05/2020 di Alberta Mascherpa Con il loro sapore leggermente piccante, sono gustosi ma anche leggerissimi e ricchi di acqua e sali minerali drenanti e depurativi »
Lo spuntino? Buono e light12/05/2020 di Simona Lovati Yogurt magro, latte scremato e formaggi leggeri sono protagonisti di snack nutrienti ma dal basso impatto calorico. E per un tocco di trasgressione, sì anche alla panna montata »