ZUPPA LEGUMI MISO KOMBU BIO

3,20 €

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ZUPPA LEGUMI MISO KOMBU BIO

  • ATC: 4AX6B
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 14/03/2023

ZUPPA DI LEGUMI
CON MISO E KOMBU

Descrizione
Zuppa di legumi a base di speciali alghe giapponesi Kombu e Miso di Riso non pastorizzato.

Ingredienti
Acqua, ceci* (34%), fagioli cannellini* (10%), carote*, sale marino, cipolla*, sedano*, miso di riso* [soia*, riso integrale*, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae)] (1%), alghe marine kombu (Laminaria longissima) (0,01%).
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
Energia329 kJ
78 kcal
Grassi
di cui saturi
1,11 g
0,155 g
Carboidrati
di cui zuccheri
10,65 g
0,496 g
Fibre3,3 g
Proteine4,72 g

Modalità d'uso
Riscaldare la zuppa e condire a piacere. Una volta aperto consumare tutto il prodotto. Ideale per 2 porzioni.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Peso netto: 300 g.

Cod. 1ZUKOMI

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