ZUPPA DI LEGUMI E TIMILIA BIO

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ZUPPA DI LEGUMI E TIMILIA BIO

  • ATC: 4AX6B
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 23/05/2018

sicilia Bio

Zuppa di legumi e Timilìa Bio

Descrizione
Miscela di legumi e cereali da agricoltura biologica. Zuppa realizzata con l'antico grano siciliano Timilìa, ad alto contenuto di fibre e fonte di proteine. La Timilìa è una varietà di grano duro tipica del territorio centrale siciliano, che possiede un indice di glutine inferiore al 15%, che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiore al 90%.

Ingredienti
Grano duro Timilìa* 40% (cereale con glutine), ceci*, fagioli rossi vellutina*.
*Da agricoltura biologica.

Caratteristiche nutrizionali
Energia1.451 kJ
344 kcal
Grassi
di cui saturi
3,8 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
54 g
2,6 g
Fibre13 g
Proteine17 g
Sale0,02 g

Modalità d'uso
Tempo di cottura: 1 ora.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Sacchetto da 400 g.

Cod. 0032841

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