STROPPA BIO GNOCCHI RISO AMB

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STROPPA BIO GNOCCHI RISO AMB

  • ATC: 4AA2D02
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 03/09/2018

GNOCCHI DI RISO

Descrizione
Gnocchi di riso.

Ingredienti
Purea di patate al 60% (acqua, fiocco di patate, fecola di patate), farina di riso 8%, sale, regolatore di acidità: acido lattico, conservante: potassio sorbato. Spolverati con farina di riso.
Può contenere tracce di soia e derivati, latte e derivati (compreso il lattosio).
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 604 kJ/142 kcal
Grassi
di cui saturi
<0,5 g
0,09 g
Carboidrati
di cui zuccheri
33 g
0 g
Proteine 1,7 g
Fibre 1,7 g
Sale 2 g

Modalità d'uso
Consumare previa cottura in acqua bollente salta. Una volta in superficie, scolare e condire a piacimento.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, massimo 24°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità confezione post-apertura: 2 giorni.

Formato
500 g

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