SAN CARLO PATATINA RUST PIU'

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Prezzo indicativo

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 02/01/2015

Rustica Più

Patatine chips

Patatine dal taglio ondulato, incurvate con bordi regolari e poco frastagliati, non unte al tatto, spesse e non translucide. Di colore giallo dorato con qualche venatura/striatura e bordi in parte bruniti. L’odore è caratteristico delle patatine fritte, dal sapore invogliate, gustoso, croccante e mediamente salato, assenti odori e sapori sgradevoli o anomali.
Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003.
Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti.

Ingredienti
Patate, oli vegetali (palma, girasole), sale iodato.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche latte, senape, soia e sedano

CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHEMINIMOMASSIMO
UMIDITÀ - 3%
ACIDITA’ (ACIDO OLEICO) sull’olio di frittura 0,5%
NUMERO DI PEROSSIDI dell’olio di frittura   5 meq O2/kg
SAGGIO DI KREIS Negativo Negativo
FILTH-TEST
Frammenti di insetto/100 g
Insetti interi /100 g
Peli roditori/100 g
Corpi estranei/100 g
  25
nessuno
nessuno
nessuno

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHEMASSIMO
CARICA BATTERICA TOTALE 2000 ufc / g
LIEVITI 100 ufc / g
MUFFE 100 ufc / g
COLIFORMI TOTALI 100 ufc / g
COLIFORMI FECALI 50 ufc / g
STAFILOCOCCUS AUREUS 10 ufc / g
SALMONELLE Assenti / 25g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALIValori medi per 100 g di prodotto
ENERGIA 2099 kJ/502 kcal
GRASSI 27 g
- Di cui acidi grassi saturi 10,6 g
CARBOIDRATI 56,3 g
- Di cui zuccheri 0,9 g
FIBRE 4,5 g
PROTEINE 6,3 g
SALE 1,3 g

ALLERGENENel prodottoPossibile cross contaminazione
Nel prodotto Possibile cross contaminazione Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati NO NO
Crostacei e prodotti a base di crostacei NO NO
Uova e prodotti a base di uova NO NO
Pesce e prodotti a base di pesce NO NO
Arachidi e prodotti a base di arachidi NO NO
Soia e prodotti a base di soia NO SI
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) NO SI
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti NO NO
Sedano e prodotti a base di sedano NO SI
Senape e prodotti a base di senape NO SI
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo NO NO
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 NO NO
Lupini e prodotti a base di lupini NO NO
Molluschi e prodotti a base di molluschi NO NO

Conservazione
Il prodotto dovrà mantenere inalterate le proprie caratteristiche specifiche per almeno 150 giorni dalla data di produzione, in adeguate condizioni di conservazione. Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Formato
Sacchetto da 30 g

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