SAN CARLO DIXI 50G
--
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 02/01/2015
DIXI
Cornetti di Mais al FormaggioProdotto estruso di mais di caratteristica forma ricurva, di colore aranciato. La texture deve risultare croccante all’esterno, friabile e fragrante all’interno, con un’alveolatura omogenea, fine e regolare. Il sapore è caratterizzato dalla presenza del formaggio con assenza di sapori ed odori sgradevoli o anomali.
Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003.
Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti.
Ingredienti
Farina di mais (68%), olio di palma, formaggio fuso in polvere (4%) (formaggio 49%, siero di latte in polvere, burro, sali di fusione: citrati di sodio), siero di latte in polvere, aromi (lattosio), sale, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, ribonucleotidi di sodio), estratto di lievito, proteine del siero di latte, antiagglomerante (carbonato di magnesio), colorante: estratto di paprika.
CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHE | MINIMO | MASSIMO |
UMIDITÀ | - | 3% |
NUMERO DI PEROSSIDI dell’olio di condimento | - | 3 meq O2/Kg |
SAGGIO DI KREIS | Negativo | Negativo |
FILTH-TEST Frammenti di insetto/100 g Insetti interi /100 g Peli roditori/100 g Corpi estranei/100 g | 25 nessuno nessuno nessuno |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | MASSIMO |
CARICA BATTERICA TOTALE | 1000 ufc / g |
LIEVITI | 500 ufc / g |
MUFFE | 500 ufc / g |
COLIFORMI TOTALI | 100 ufc / g |
COLIFORMI FECALI | 50 ufc / g |
ESCHERICHIA COLI | 10 ufc / g |
STAFILOCOCCUS AUREUS | 10 ufc / g |
SALMONELLA | Assente / 25g |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Valori medi per 100g di prodotto |
ENERGIA | 2213 kJ/530 kcal |
GRASSI | 30 g |
- Di cui acidi grassi saturi | 15 g |
CARBOIDRATI | 57 g |
- Di cui zuccheri | 6,4 g |
FIBRE | 1,5 g |
PROTEINE | 7,2 g |
SALE | 2,3 g |
ALLERGENE | Nel prodotto | Possibile cross contaminazione |
Nel prodotto Possibile cross contaminazione Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati | NO | NO |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | NO | NO |
Uova e prodotti a base di uova | NO | NO |
Pesce e prodotti a base di pesce | NO | NO |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | NO | NO |
Soia e prodotti a base di soia | NO | NO |
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) | SI | SI |
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti | NO | NO |
Sedano e prodotti a base di sedano | NO | NO |
Senape e prodotti a base di senape | NO | NO |
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo | NO | NO |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 | NO | NO |
Lupini e prodotti a base di lupini | NO | NO |
Molluschi e prodotti a base di molluschi | NO | NO |
Conservazione
Il prodotto dovrà mantenere inalterate le proprie caratteristiche specifiche per almeno 150 giorni dalla data di produzione, in adeguate condizioni di conservazione. Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.
Formato
Sacchetto da 50 g
Cerca parafarmaci per nome:
La fonte dei dati utilizzati e pubblicati è Banche Dati Farmadati Italia. Farmadati Italia garantisce il massimo impegno affinché la Banca dati e gli Aggiornamenti relativi a farmaci, parafarmaci, prodotti omeopatici e principi attivi siano precisi, puntuali e costantemente aggiornati. Questo materiale è fornito solo a scopo didattico e non è inteso per consulenza medica, diagnosi o trattamento e non deve in nessun caso sostituirsi alla visita specialistica o ad un consulto medico. Farmadati Italia e SilhouetteDonna.it non si assumono responsabilità sull’utilizzo dei dati. E’ doveroso contattare il proprio medico e/o uno specialista per la prescrizione e assunzione di farmaci. L’ultimo aggiornamento dei dati e la messa online del database da parte di Silhouette Donna è stato effettuato in data 07/01/2025.
Segnalazione degli effetti indesiderati
Se dovesse manifestarsi un qualsiasi effetto indesiderato, compresi quelli non elencati in questo foglio, è doveroso rivolgersi al proprio medico, ad uno specialista e/o al farmacista. La segnalazione delle reazioni avverse sospette che si verificano dopo l’autorizzazione del medicinale è importante, in quanto permette un monitoraggio continuo del rapporto beneficio/rischio del medicinale. Gli effetti indesiderati possono essere segnalati direttamente tramite il sistema nazionale di segnalazione all'indirizzo www.agenziafarmaco.it/it/responsabili. Segnalando gli effetti indesiderati si può contribuire a fornire maggiori informazioni sulla sicurezza di questo medicinale.