RAVIOLI TARTUFO 250G

6,90 €

Prezzo indicativo

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio: No Il farmaco non contiene lattosio

Data ultimo aggiornamento: 16/10/2023

Gusti Toscani
gluten free

RAVIOLI
TARTUFO

Descrizione
Pasta fresca all’uovo con ripieno al tartufo senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Senza conservanti aggiunti.

Ingredienti
Pasta 55%: preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uova pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Ripieno 45%: ricotta senza lattosio (siero di latte delattosato pastorizzato, sale; correttore di acidità: E330), fiocco di patate, mascarpone senza lattosio (crema di latte delattosata pastorizzata; correttore di acidità: acido citrico), crema di tartufo e funghi champignons 2,1% del ripieno [funghi champignons (Agaricus bisporus – origine Italia), olio di girasole, tartufo estivo 6% (Tuber aestivum vitt - origine Italia); emulsionante: lecitina di girasole; sale, spezie, aroma], crema di tartufo estivo macinato (1,7% del ripieno) [tartufo estivo 81% (Tuber aestivum - origine Italia), acqua, sale], sale, noce moscata in polvere, aroma naturale, fibre vegetali.
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.

Senza glutine.
Senza lattosio (<0,01 g/100 g).

Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Contenuti mediper 100 g
di prodotto
Energia942 kJ
223 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,1 g
2,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
37 g
0,3 g
Fibre1,5 g
Proteine6,7 g
Sale0,72 g

Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura. Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

Conservazione
Conservare in frigorifero da +0 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
250 g

Cod. RGTS019V2

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