PROFAR COLESTEREG 24CPR

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PROFAR COLESTEREG 24CPR

Principio attivo: MONACOLINE DA RISO ROSSO FERMENTATO
  • ATC: 4AA2F13
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 01/07/2023

PROFAR

COLESTEREG

Descrizione
Integratore alimentare con estratto di carciofo e monacoline.

Ingredienti
Carciofo (Cynara scolymus L., foglie) e.s. tit. al 5-6% in acidi caffeilchinici, monacoline tot. (estratto di riso rosso fermentato con Monascus purpureus titolato in monacoline); agenti di carica: cellulosa, fosfati di calcio; trans-resveratrolo (da radici di poligono, Polygonum cuspidatum Siebold & Zucc.); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio; stabilizzante: carbossimetilcellulosa sodica reticolata.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 1 compressa
Resveratrolo 30 mg
Monacoline totali 2,9 mg
Carciofo e.s.
da cui acidi caffeilchinici
200 mg
10 mg

Modalità d'uso
Assumere una compressa al giorno da deglutire intera con un bicchiere di acqua, preferibilmente dopo il pasto principale.

Avvertenze
Il prodotto non deve essere consumato da donne in gravidanza o in allattamento, bambini di età inferiore a 18 anni e adulti di età superiore a 70 anni. Consultare un medico sul consumo di questo prodotto se si manifestano problemi di salute. Il prodotto non deve essere consumato se si assumono medicinali per abbassare il colesterolo. Il prodotto non deve essere consumato se già si consumano altri prodotti contenenti riso rosso fermentato. Non consumare un quantitativo giornaliero pari o superiore a 3 mg di monacoline da riso rosso fermentato. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, dall’umidità e da fonti dirette di calore.

Formato
24 compresse da 450 mg.
Peso netto: 10,8 g.

Cod. FFCO

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