PREPARATO TORTA MARMORIZZ 445G
4,05 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 14/11/2022
S. MARTINO
Preparato per torta marmorizzata
Prodotto dietetico specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Da preparare con olio.
Con ricettario all'interno.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Con la miscela si possono realizzare diversi tipi di torte e biscotti.
Ingredienti
Preparato per Torta (425 g): zucchero, fecola di patate, amido di mais; agenti lievitanti: tartrato di potassio, idrogenocarbonato di sodio; farina di riso, amido, sale, aromi.
Zucchero al velo [10 g (2,2 %)]: (zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario) zucchero, amido di mais.
Cacao magro [10 g (2,2 %)].
Senza glutine.
Possibile presenza per Cross Contamination di soia e prodotti a base di soia.
Valori medi | Per 100 g di crostata* | 1 porzione* (62 g) | AR** |
Energia | 1.505 kJ 357 kcal | 722 kJ 171 kcal | 9% |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi | 9,4 g 2,0 g 5,8 g 1,2 g | 4,5 g 1,0 g 2,8 g 0,6 g | 6% 5% - - |
Carboidrati di cui zuccheri | 64 g 32 g | 31 g 15 g | 12% 17% |
Fibre | 1,2 g | 0,6 g | - |
Proteine | 3,1 g | 1,5 g | 3% |
Sale | 0,7 g | 0,3 g | 5% |
**AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Modalità d'uso
Accendere il forno (160°C se ventilato o 180°C se elettrico). Oliare leggermente una tortiera a cerchio apribile di 24 cm di diametro. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere 3 uova intere, 50 ml di olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo. Versare metà del composto ottenuto nella tortiera. Alla rimanente metà del composto aggiungere la bustina di cacao, mescolare con lo sbattitore elettrico per 1 minuto e versare il composto ottenuto al centro della tortiera, sopra l'impasto chiaro. Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato. Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti e togliere dalla tortiera. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Formato
Astuccio da 445 g (1 busta di miscela per torta - 425 g + 1 bustina di zucchero al velo - 10 g + 1 bustina di cacao - 10 g)
Cod. 08084005
Cerca parafarmaci per nome:
La fonte dei dati utilizzati e pubblicati è Banche Dati Farmadati Italia. Farmadati Italia garantisce il massimo impegno affinché la Banca dati e gli Aggiornamenti relativi a farmaci, parafarmaci, prodotti omeopatici e principi attivi siano precisi, puntuali e costantemente aggiornati. Questo materiale è fornito solo a scopo didattico e non è inteso per consulenza medica, diagnosi o trattamento e non deve in nessun caso sostituirsi alla visita specialistica o ad un consulto medico. Farmadati Italia e SilhouetteDonna.it non si assumono responsabilità sull’utilizzo dei dati. E’ doveroso contattare il proprio medico e/o uno specialista per la prescrizione e assunzione di farmaci. L’ultimo aggiornamento dei dati e la messa online del database da parte di Silhouette Donna è stato effettuato in data 23/11/2024.
Segnalazione degli effetti indesiderati
Se dovesse manifestarsi un qualsiasi effetto indesiderato, compresi quelli non elencati in questo foglio, è doveroso rivolgersi al proprio medico, ad uno specialista e/o al farmacista. La segnalazione delle reazioni avverse sospette che si verificano dopo l’autorizzazione del medicinale è importante, in quanto permette un monitoraggio continuo del rapporto beneficio/rischio del medicinale. Gli effetti indesiderati possono essere segnalati direttamente tramite il sistema nazionale di segnalazione all'indirizzo www.agenziafarmaco.it/it/responsabili. Segnalando gli effetti indesiderati si può contribuire a fornire maggiori informazioni sulla sicurezza di questo medicinale.