PREPARATO TORTA MARGHERITA435G

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Prezzo indicativo

PREPARATO TORTA MARGHERITA435G

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 14/11/2022

S. MARTINO
Preparato per torta margherita

Descrizione
Prodotto dietetico specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Con zucchero a velo.
Da preparare con olio.
Alta e soffice.
-30% di grassi.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.

Ingredienti
Preparato per Torta (425 g): zucchero, fecola di patate, amido di mais; agenti lievitanti: tartrato di potassio, idrogenocarbonato di sodio; farina di riso, amido, sale, aromi.
Zucchero al velo [10 g (2,3%)]: (zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario) zucchero, amido di mais.

Senza glutine.

Valori mediPer 100 g di crostata*1 porzione* (62 g)AR**
Energia1.527 kJ
362 kcal
733 kJ
174 kcal
8%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
9,5 g
2,2 g
5,6 g
1,3 g
4,6 g
1,1 g
2,7 g
0,6 g
7%
6%
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
66 g
34 g
32 g
16 g
12%
18%
Fibre1,2 g 0,6 g -
Proteine 2,9 g1,4 g3%
Sale 0,7 g0,3 g5%
*Preparata secondo le istruzioni utilizzando olio di oliva e acqua. Il prodotto consente di ottenere circa 12 porzioni da 48 g.
**AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Modalità d'uso
Accendere il forno (160°C se ventilato o 180°C se elettrico). Oliare leggermente una tortiera a cerchio apribile di 24 cm di diametro. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere 3 uova intere, 50 ml di olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo e versarlo nella tortiera. Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato. Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti e togliere dalla tortiera. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi

Formato
Confezione da 435 g

Cod. 08083005

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