PENNE POMODORO E BASILICO 130G

4,50 €

Prezzo indicativo

PENNE POMODORO E BASILICO 130G

  • ATC: 4AA2D02
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 01/12/2019

PENNE AL POMODORO E BASILICO

Descrizione
Penne al pomodoro e basilico senza glutine, prodotto specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Penne senza glutine 42% (mix di farine: riso integrale, mais giallo, mais crudo, riso, fecola di patate), salsa di pomodoro 42%, basilico 8%, sedano 2%, cipolla 2%, carota 2%, olio extra vergine di oliva 2%, sale.
Prodotto disidratato e senza conservanti.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gpost cottura (circa 300 g)
Energia736 kJ
174 kcal
956 kJ
227 kcal
Grassi
di cui saturi
3,5 g0,7 g4,6 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
32,0 g
2,0 g
41,7 g
2,6 g
Fibre1,6 g2,1 g
Proteine2,8 g3,7 g
Sale1,4 g1,8 g

Modalità d'uso
Fornello a gas o elettrico: accertarsi che la busta all'interno della scatola contenente il preparato si presenti integra ed il sottovuoto intatto. Non utilizzare il preparato se il sottovuoto presenta contraffazioni, rotture, sospetti rigonfiamenti oppure odori sgradevoli all'apertura. In un pentolino, meglio se antiaderente e di dimensioni leggermente più grandi del preparato, versare 400 ml d'acqua, 350 ml per chi desidera una cottura più al dente e 450 ml per una più avanzata. Si consiglia, per insaporire meglio, di aggiungere un cucchiaio d'olio di oliva. È essenziale attendere che l'acqua vada in ebollizione, poi versare il preparato nel pentolino. Lasciare cuocere senza operare alcun intervento per circa 5 minuti, poi per separare meglio i contenuti mescolare con molta delicatezza, così da lasciare integre queste paste, notoriamente più delicate di quelle tradizionali e ciò vale soprattutto per gli spaghetti, più fragili e facili a rompersi. Per i preparati contenenti panna, fare attenzione ad evitare fuoriuscite dal pentolino. Quando l'acqua è totalmente evaporata e sul fondo del pentolino si osserva esclusivamente una piccola presenza di sugo, la cottura è terminata. Versare il contenuto in un piatto ed aggiungere a piacimento formaggio, sale, piccante o quant'altro. I preparati al pesto non contengono aglio, che naturalmente si può liberamente aggiungere durante la cottura. Per i piatti compresi nella lista, i tempi di cottura possono variare da 5 ad 11 minuti circa.
Microonde: si può procedere alla cottura anche con il microonde. Se ne scoraggia l'utilizzo per la peculiare qualità di questi preparati, da esaltare preferibilmente con un metodo di cottura più performante. Chi desidera utilizzarlo potrà ricercare il più idoneo equilibrio tra la quantità d'acqua necessaria, la potenza del microonde ed il gusto personale.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Confezione da 130 g.

Cod. 260

Cerca parafarmaci per nome:

La fonte dei dati utilizzati e pubblicati è Banche Dati Farmadati Italia. Farmadati Italia garantisce il massimo impegno affinché la Banca dati e gli Aggiornamenti relativi a farmaci, parafarmaci, prodotti omeopatici e principi attivi siano precisi, puntuali e costantemente aggiornati. Questo materiale è fornito solo a scopo didattico e non è inteso per consulenza medica, diagnosi o trattamento e non deve in nessun caso sostituirsi alla visita specialistica o ad un consulto medico. Farmadati Italia e SilhouetteDonna.it non si assumono responsabilità sull’utilizzo dei dati. E’ doveroso contattare il proprio medico e/o uno specialista per la prescrizione e assunzione di farmaci. L’ultimo aggiornamento dei dati e la messa online del database da parte di Silhouette Donna è stato effettuato in data 23/11/2024.

Segnalazione degli effetti indesiderati
Se dovesse manifestarsi un qualsiasi effetto indesiderato, compresi quelli non elencati in questo foglio, è doveroso rivolgersi al proprio medico, ad uno specialista e/o al farmacista. La segnalazione delle reazioni avverse sospette che si verificano dopo l’autorizzazione del medicinale è importante, in quanto permette un monitoraggio continuo del rapporto beneficio/rischio del medicinale. Gli effetti indesiderati possono essere segnalati direttamente tramite il sistema nazionale di segnalazione all'indirizzo www.agenziafarmaco.it/it/responsabili. Segnalando gli effetti indesiderati si può contribuire a fornire maggiori informazioni sulla sicurezza di questo medicinale.