NONNA LELLA CREMA NOCC/CAC400G

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Prezzo indicativo

NONNA LELLA CREMA NOCC/CAC400G

  • ATC: 4AX6B
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio: No Il farmaco non contiene lattosio

Data ultimo aggiornamento: 01/07/2016

NONNA LELLA

CREMA NOCCIOLA E CACAO

Il prodotto è ideale consumato sul pane o fette biscottate; ottimo per la preparazione di dolci da forno o al piatto, in variegatura sul gelato.
Un eventuale affioramento di olio è indice della naturalità del prodotto; mescolare prima dell'uso.

Ingredienti
Zucchero di canna, nocciole (22%), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di oliva), fibre vegetali (inulina, alfa-ciclodestrina), cacao magro in polvere (9%), burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia dalle bacche.

Valori mediper 100 g
Valore energetico
Grassi
di cui saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
2135 kJ/511 kcal
34,70 g
5,13 g
4,99 g
53,94 g
40,37 g

ALLERGENI ALIMENTARI
(Allegato II Reg. CE 1169/2011 e successive modifiche e integrazioni)
PRESENZA CERTA*POSSIBILE PRESENZA INCIDENTALE**
Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati NONO
Crostacei e prodotti a base di crostacei NO NO
Uova e prodotti a base di uovaNO NO
Pesce e prodotti a base di pesce NONO
Arachidi e prodotti a base di arachidi  SI
Soia e prodotti a base di soia SI 
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)NONO
Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati SI
Sedano e prodotti a base di sedanoNONO
Senape e prodotti a base di senapeNO NO
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo NO NO
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 NONO
Lupini e prodotti derivati NO NO
Molluschi e prodotti derivati NONO
*Per “si” nella colonna “Presenza certa” è da intendersi “aggiunta diretta” cioè che l’allergene è presente nel prodotto alimentare perché è un suo ingrediente o è un costituente di un suo ingrediente (compresi i solventi, i diluenti e i supporti per aromi ed additivi).
**Per “si” nella colonna “Possibile Presenza Incidentale” è da intendersi “contaminazione crociata” cioè che l’allergene potrebbe essere presente nel prodotto alimentare per cause accidentali quali errore umano, residui da altre lavorazioni, ecc.


Avvertenze
L'eventuale presenza di grumi e/o affioramenti bianchi è dovuta alla naturale solidificazione del burro di cacao a basse temperature e non modifica la qualità del prodotto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
400 g

Cod. CP40120

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