NONNA LELLA CREMA NOCC/CAC200G
--
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 01/07/2016
Nonna Lella
CREMA DI NOCCIOLA E CACAO
SENZA LATTE E DERIVATI
Un eventuale affioramento di olio è indice della naturalità del prodotto; mescolare prima dell'uso.
Ingredienti
Zucchero di canna, nocciole (22%), oli vegetali ( olio di semi di girasole, olio di oliva), fibre vegetali (inulina, alfa-ciclodestrina), cacao magro in polvere (9%), burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia dalle bacche.
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Grassi di cui saturi Proteine Carboidrati di cui zuccheri | 2135 kJ/511 kcal 34,70 g 5,13 g 4,99 g 53,94 g 40,37 g |
ALLERGENI ALIMENTARI (Allegato II Reg. CE 1169/2011 e successive modifiche e integrazioni) | PRESENZA CERTA* | POSSIBILE PRESENZA INCIDENTALE** |
Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati | NO | NO |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | NO | NO |
Uova e prodotti a base di uova | NO | NO |
Pesce e prodotti a base di pesce | NO | NO |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | SI | |
Soia e prodotti a base di soia | SI | |
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) | NO | NO |
Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati | SI | |
Sedano e prodotti a base di sedano | NO | NO |
Senape e prodotti a base di senape | NO | NO |
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo | NO | NO |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | NO | NO |
Lupini e prodotti derivati | NO | NO |
Molluschi e prodotti derivati | NO | NO |
**Per “si” nella colonna “Possibile Presenza Incidentale” è da intendersi “contaminazione crociata” cioè che l’allergene potrebbe essere presente nel prodotto alimentare per cause accidentali quali errore umano, residui da altre lavorazioni, ecc.
Avvertenze
L'eventuale presenza di grumi e/o affioramenti bianchi è dovuta alla naturale solidificazione del burro di cacao a basse temperature e non modifica la qualità del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
200 g
Cod. CP40116
Cerca parafarmaci per nome:
La fonte dei dati utilizzati e pubblicati è Banche Dati Farmadati Italia. Farmadati Italia garantisce il massimo impegno affinché la Banca dati e gli Aggiornamenti relativi a farmaci, parafarmaci, prodotti omeopatici e principi attivi siano precisi, puntuali e costantemente aggiornati. Questo materiale è fornito solo a scopo didattico e non è inteso per consulenza medica, diagnosi o trattamento e non deve in nessun caso sostituirsi alla visita specialistica o ad un consulto medico. Farmadati Italia e SilhouetteDonna.it non si assumono responsabilità sull’utilizzo dei dati. E’ doveroso contattare il proprio medico e/o uno specialista per la prescrizione e assunzione di farmaci. L’ultimo aggiornamento dei dati e la messa online del database da parte di Silhouette Donna è stato effettuato in data 27/12/2024.
Segnalazione degli effetti indesiderati
Se dovesse manifestarsi un qualsiasi effetto indesiderato, compresi quelli non elencati in questo foglio, è doveroso rivolgersi al proprio medico, ad uno specialista e/o al farmacista. La segnalazione delle reazioni avverse sospette che si verificano dopo l’autorizzazione del medicinale è importante, in quanto permette un monitoraggio continuo del rapporto beneficio/rischio del medicinale. Gli effetti indesiderati possono essere segnalati direttamente tramite il sistema nazionale di segnalazione all'indirizzo www.agenziafarmaco.it/it/responsabili. Segnalando gli effetti indesiderati si può contribuire a fornire maggiori informazioni sulla sicurezza di questo medicinale.