MISCELE FARINA GRAN BRIOCHE1KG
7,90 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 04/02/2019
Royaline
sicilian gluten free
GRAN BRIOCHE
IngredientiAmido di frumento deglutinato, amido di mais, zucchero, fecola di patate, fibre di psyllium; emulsionante: E471; fibre di cicoria (inulina); addensanti: gomma di guar ed E464; aromi (vanillina) aromi naturali (olio essenziale di arancia di Sicilia); antiagglomerante: carbonato di calcio.
Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia, sesamo e uovo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 1.494 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 1,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80,8 g 20,7 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 0,4 g |
Sale | 0,0 g |
Modalità d'uso
Ricetta per Brioche
Ingredienti: miscela Gran Brioche 600 g; acqua 300 ml; zucchero g; burro o margarina 40 g; lievito di birra 20 g; sale5 g; 2,5 uova 125 g.
Procedimento: Aggiungere al mix il sale. Montare le uova con lo zucchero quindi l'acqua con il lievito precedentemente sciolto. Inserire la margarina a tocchetti sino a completo assorbimento. Miscelare per 5 minuti circa sino a quando l'impasto risulterà cremoso e senza grumi. Versarlo in un contenitore coperto con una pellicola trasparente. Lasciar lievitare in ambiente tiepido preferibilmente in stufa o forno preriscaldato ad una temperatura di non oltre 40°C. per circa 1 ora e 15 minuti. Prendere l'impasto e riporlo sul piano di lavoro precedentemente unto con olio. Formare delle palline da 100 g e metterle sulla teglia. Inumidire il dito con acqua ed inserirlo delicatamente sulla parte superiore centrale della nostra pallina. Formare quindi un'altra pallina da 15 g che termini a cono ed inserirla nel foro precedentemente creato. Mettere quindi a lievitare in ambiente tiepido circa 40°C per circa 1 ora e 30 minuti sino al raddoppio del volume iniziale. Per evitare di far creare la crosticina in superficie inserire in stufa un recipiente con acqua tiepida. Raggiunta la lievitazione, spennellare delicatamente con una miscela di uovo e zucchero. Infornare a 170°C per 25 minuti circa.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 1.000 g.
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