MACROBIOTICA PAST UMEBOSHI 10G

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MACROBIOTICA PAST UMEBOSHI 10G

  • ATC: 4AX6B
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 08/02/2016

PASTIGLIE DI UMEBOSHI

Piccole pastiglie ottenute dalle umeboshi, ideali per il mal d'auto, nave o aereo, devono essere sciolte lentamente in bocca. L'umeboshi è una famosissima varietà di albicocche giapponesi, prodotte per macerazione con sale e foglie di shiso, pianta giapponese dal colore viola che ne conferisce il tipico colore. Hanno un'azione attiva sullo stomaco poiché facilitano la digestione e contrastano la nausea.

Ingredienti
Pasta e polvere di umeboshi (Albicocche giapponesi Prunus mume, sale, foglie di shiso - Perilla frutescens), farina di riso dolce, olio di colza e olio di soia. Ingredienti non da agricoltura biologica.

Formato
Confezione da 10 g

Cod.SPGPU1010

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