LONGLIFE PAPPA REALE+VITB 10FL

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LONGLIFE PAPPA REALE+VITB 10FL

  • ATC: 4AA2F31
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 01/04/2024

LongLife
Pappa Reale 1000 mg

Descrizione
Integratore alimentare di pappa reale fresca con 8 vitamine B, tonico-energetico utile per convalescenze e per il benessere psicofisico, in formato liquido. Adatto a vegetariani.

Ingredienti
Acqua, fruttosio, pappa reale fresca tit. 1,2% in acido 10-idrossi-2-decenoico; conservanti: potassio sorbato, sodio benzoato; correttore di acidità; acido citrico; nicotinamide, cloridrato di piridossina, D-calcio pantotenato, riboflavina 5'-fosfato di sodio, cloridrato di tiamina, acido folico (acido pteroil-monoglutammico), D-biotina, cianocobalamina.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 flaconcino
Pappa reale fresca1.000 mg
Vitamina B10,55 mg (50% VNR*)
Vitamina B20,7 mg (50% VNR*)
Niacina4,0 mg (25% VNR*)
Acido pantotenico1,5 mg (25% VNR*)
Vitamina B61,4 mg (100% VNR*)
Biotina12,5 mcg (25% VNR*)
Acido folico50 mcg (25% VNR*)
Vitamina B122,5 mcg (100% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di uno (1) o due (2) flaconcini al giorno.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Confezione da 10 flaconcini da 10 ml.
Capacità: 100 ml.

Cod. 0547

Bibliografia
-Susilowati H, Murakami K, Yumoto H, Amoh T, Hirao K, Hirota K, Matsuo T, Miyake Y. Royal Jelly Inhibits Pseudomonas aeruginosa Adherence and Reduces Excessive Inflammatory Responses in Human Epithelial Cells. Biomed Res Int. 2017; 2017:3191752.
-Hiroyuki Morita, Takahide Ikeda, Kazuo Kajita, Kei Fujioka, Ichiro Mori, Hideyuki Okada, Yoshihiro Uno and Tatsuo Ishizuka. Effect of royal jelly ingestion for six months on healthy volunteers. Nutrition Journal 2012, 11:77.

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