LONGLIFE OLIO FE M 1000MG60PRL

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LONGLIFE OLIO FE M 1000MG60PRL

  • ATC: 4AA2F12
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 01/04/2024

LongLife

Olio di Fegato di Merluzzo 1000 mg

Descrizione
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-sistema immunitario.

Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo, retinil-palmitato (vitamina A), colecalciferolo (vitamina D3); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 perla
Olio di fegato di merluzzo1.000 mg
Acidi grassi omega-3 totali197 mg
EPA (acido eicosapentaenoico)69 mg
DHA (acido docosaesaenoico)110 mg
Vitamina A (retinil-palmitato)800 mcg (100% VNR*)
Vitamina D3 (colecalciferolo)5 mcg (100% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una (1) perla al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 perle da 1,300 g.
Peso netto: 90 g.

Cod. 0367

Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656-63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.

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