LE SELEZIONI PREPA TORTA CAPPU

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LE SELEZIONI PREPA TORTA CAPPU

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 28/05/2021

Le Selezioni di Fabio

Preparato per Torta

Gusto Cappuccino

Descrizione
Preparato in polvere per prodotto dolciario. Torta con cacao senza glutine, specificatamente formulata per celiaci.
Gusto cappuccino.

Ingredienti
Zucchero, farina di riso, amido di mais; umidificante: E420; emulsionanti: E475, E433; caffè in polvere (1,5%); agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; aromi, sale, correttore di acidità: E575.
Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.760 kJ
421 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
21 g
1,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
52 g
30 g
Proteine 5 g
Sale 0,34 g

Modalità d'uso
Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 105 g di olio di semi oppure 105 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 175 g di uova (circa 3-4). Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 160 °C (se ventilato) o a 170 °C (se statico) per 50 minuti. Per capire se la torta è cotta all'interno, inserire uno stuzzicadenti, se esce pulito significa che la torta è pronta, mentre se esce con dell'impasto attaccato vuol dire che non ha raggiunto ancora la cottura ottimale.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura ed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 6 mesi.

Formato
Sacchetto da 350 g

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