LE SELEZIONI PREPA PINSA 1KG

7,00 €

Prezzo indicativo

  • ATC: 4AA2D03
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 26/10/2020

Preparato per Pinsa

Descrizione
Preparato per prodotti da forno senza glutine. Preparato realizzato con materie prime prive di glutine.

Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, fecola di patate, inulina, farina di semi di Psyllium, destrosio, fruttosio, addensanti: E464.
Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio.

Senza glutine e senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.517 kJ
358 kcal
Grassi
-di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,11 g
Carboidrati
-di cui zuccheri
78 g
4,3 g
Proteine1,1 g
Sale0,03 g

Modalità d'uso
Ricetta: 1 kg di farina per Pinsa Senza Glutine "Le Selezioni di Fabio": 1 litro d'acqua, 40 ml olio evo, 20 g sale, 13 g lievito di birra liofilizzato.
Preparazione: mescolate le farine ed il lievito nella campana della planetaria con il gancio a foglia. Versate l'acqua ed impastate a velocità 1 per un minuto. Poi passate a velocità 2 per 5-6 minuti. Versate l'olio ed impastate per altri 2 min. Aggiungete il sale e continuate ad impastare per 3 min. Lasciate riposare l'impasto nella ciotola della planetaria per 30 minuti. Trascorsi 30 minuti, formate i panetti da 280 g e riponeteli nelle cassette a lievitare per 90-120 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione stendete l'impasto a modo pinsa (ovale 19x30) dello spessore desiderato. Scaldate il forno refrattario a 280°C platea e 240°C cielo. Irrorate le pinse con un filo d'olio extravergine di oliva e quando il forno avrà raggiunto la giusta temperatura mettetele a precuocere per qualche minuto direttamente sulla pietra refrattaria. Questo farà in modo che la base della pinsa diventi croccante e che il calore diretto faccia gonfiare bene la pinsa, che risulterà quindi soffice ed alveolata. Quando la pinsa inizierà a prendere colore tirate fuori e abbattere.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 6 mesi.

Formato
Peso netto: 1 kg.

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