LE SELEZIONI PREPA PANE/PIZZA
7,00 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 10/11/2017
LE SELEZIONI DI FABIO
Preparato per Pane e Pizza
Modalità d'uso
Necessario:
500 g di Mix Pane e Pizza senza Glutine specificatamente formulato per celiaci, 440 g di acqua, 18 g di lievito di birra fresco, 20 g di olio extra vergine di oliva, 10 g di sale.
Versare nella vasca della planetaria il Mix Pane e Pizza senza Glutine, il lievito e a filo aggiungere l'acqua. Impastare per bene avendo cura di far incorporare tutto il liquido all'impasto. Infine aggiungere il sale e l'olio ed amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tempo di preparazione 20 min.
Per il pane formare una palla, farla lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora, quindi riprendere l’impasto e rimodellarlo. Dividere la pasta ottenuta in pezzature di circa 400 g (per le pagnotte) o da 60-70 g (per i panini) e modellate nella forma che preferite. Ponete su una teglia della carta da forno e adagiatevi sopra le forme di pane, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per altri 30/40 minuti. Prima di infornare il pane praticategli alcuni tagli trasversali e ungete con delicatezza la superficie con olio extra vergine di oliva. Completata la cottura del pane lasciarlo raffreddare per circa 40 minuti su di una griglia, stando attenti a staccarla dal piano d’appoggio.
Per la pizza formare delle palline da 240/250 g, appoggiarle al centro di una teglia da tonda da 33 cm di diametro ricoperta da carta da forno e farina di riso finissima e lasciare riposare per 15 min. Trascorso il tempo di riposo, stando attenti di creare un bordo che non deve essere “schiacciato” e lasciarlo lievitare circa un’ora e 30/40 minuti. Per favorire la lievitazione mantenere tutto in un luogo caldo.
Ingredienti
Amido di mais, fibre di cicoria (inulina), fruttosio, addensanti: farina di semi di guar (E412), idrossipropilmetilcellulosa (E464); farina di semi di Psyllium.
Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio.
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1509 Kj/357 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,2 g 0,64 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 4,9 g |
Proteine> | 1,9 g |
Sale | 0,02 g |
Senza glutine.
Avvertenze
Senza glutine, specificatamente formulato per celiaci.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 1 Kg.
Cerca parafarmaci per nome:
La fonte dei dati utilizzati e pubblicati è Banche Dati Farmadati Italia. Farmadati Italia garantisce il massimo impegno affinché la Banca dati e gli Aggiornamenti relativi a farmaci, parafarmaci, prodotti omeopatici e principi attivi siano precisi, puntuali e costantemente aggiornati. Questo materiale è fornito solo a scopo didattico e non è inteso per consulenza medica, diagnosi o trattamento e non deve in nessun caso sostituirsi alla visita specialistica o ad un consulto medico. Farmadati Italia e SilhouetteDonna.it non si assumono responsabilità sull’utilizzo dei dati. E’ doveroso contattare il proprio medico e/o uno specialista per la prescrizione e assunzione di farmaci. L’ultimo aggiornamento dei dati e la messa online del database da parte di Silhouette Donna è stato effettuato in data 23/11/2024.
Segnalazione degli effetti indesiderati
Se dovesse manifestarsi un qualsiasi effetto indesiderato, compresi quelli non elencati in questo foglio, è doveroso rivolgersi al proprio medico, ad uno specialista e/o al farmacista. La segnalazione delle reazioni avverse sospette che si verificano dopo l’autorizzazione del medicinale è importante, in quanto permette un monitoraggio continuo del rapporto beneficio/rischio del medicinale. Gli effetti indesiderati possono essere segnalati direttamente tramite il sistema nazionale di segnalazione all'indirizzo www.agenziafarmaco.it/it/responsabili. Segnalando gli effetti indesiderati si può contribuire a fornire maggiori informazioni sulla sicurezza di questo medicinale.