IL MOLINO MISCELA PANE

2,59 €

Prezzo indicativo

IL MOLINO MISCELA PANE

  • ATC: 4AA2D03
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 04/02/2020

il Molino
Miscela per Pane

Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Senza glutine.

Ingredienti
Farina di riso, fecola di patate, farina di mais, fibra di guar, agenti lievitanti (difosfato disodico, bicarbonato di sodio), emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi, zucchero, idrossipropilmetilcellulosa, sale.

Valori mediper 100 g
Energia1437 kJ
339 kcal
Grassi
di cui saturi
1,7 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
74,8 g
1,9 g
Fibre3,2 g
Proteine4,5 g
Sale1,5 g


Modalità d'uso
Pane in cassetta
Ingredienti:
500 g di miscela pane, 450 ml di acqua tiepida, 3 cucchiai di olio di oliva, una bustina di lievito di birra (oppure 12 g di lievito fresco), un cucchiaino di sale.
Preparazione:
mescolare in un contenitore la miscela pane con il lievito. Aggiungere l’acqua tiepida. Quindi aggiungere l’olio a filo e il sale. Impastare bene il composto per 5 minuti con una frusta. Versare l’impasto in uno stampo a cassetta dopo averlo spennellato con olio. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa un’ora in un luogo tiepido. Quando il volume sarà raddoppiato informare e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 50-60 minuti.
Pane rustico
Ingredienti:
500 g di miscela pane, 400 ml di acqua tiepida, 4 cucchiai di olio di oliva, una bustina di lievito di birra (oppure 12 g di lievito fresco), un cucchiaino di sale.
Preparazione:
mescolare in un contenitore la miscela pane con il lievito. Aggiungere l’acqua tiepida. Quindi aggiungere l’olio a filo e il sale. Impastare bene il composto per 5 minuti con una frusta. Versare l’impasto in uno stampo a cassetta dopo averlo spennellato con olio. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa un’ora in un luogo tiepido. Quando il volume sarà raddoppiato, capovolgere il contenitore su un foglio di carta da forno e con le mani umide limitarsi a dare una forma ovale. informare e cuocere a 200°C per circa 50-60 minuti.

Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.

Formato
Sacchetto da 500 g.

Cod. 5300

Cerca parafarmaci per nome:

La fonte dei dati utilizzati e pubblicati è Banche Dati Farmadati Italia. Farmadati Italia garantisce il massimo impegno affinché la Banca dati e gli Aggiornamenti relativi a farmaci, parafarmaci, prodotti omeopatici e principi attivi siano precisi, puntuali e costantemente aggiornati. Questo materiale è fornito solo a scopo didattico e non è inteso per consulenza medica, diagnosi o trattamento e non deve in nessun caso sostituirsi alla visita specialistica o ad un consulto medico. Farmadati Italia e SilhouetteDonna.it non si assumono responsabilità sull’utilizzo dei dati. E’ doveroso contattare il proprio medico e/o uno specialista per la prescrizione e assunzione di farmaci. L’ultimo aggiornamento dei dati e la messa online del database da parte di Silhouette Donna è stato effettuato in data 23/11/2024.

Segnalazione degli effetti indesiderati
Se dovesse manifestarsi un qualsiasi effetto indesiderato, compresi quelli non elencati in questo foglio, è doveroso rivolgersi al proprio medico, ad uno specialista e/o al farmacista. La segnalazione delle reazioni avverse sospette che si verificano dopo l’autorizzazione del medicinale è importante, in quanto permette un monitoraggio continuo del rapporto beneficio/rischio del medicinale. Gli effetti indesiderati possono essere segnalati direttamente tramite il sistema nazionale di segnalazione all'indirizzo www.agenziafarmaco.it/it/responsabili. Segnalando gli effetti indesiderati si può contribuire a fornire maggiori informazioni sulla sicurezza di questo medicinale.