GOLOYO'BISCOTTO SOIA BIO 250G

2,99 €

Prezzo indicativo

Principio attivo: SOIA
  • ATC: 4AX6B
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 12/05/2017

Fior di biscotti
GOLOYÒ

Descrizione
Biscotto frollino con una preparazione 100% vegetale che sostituisce lo yogurt di latte vaccino, per una dolce esperienza proprio per tutti. Senza lattosio e senza lievito e senza l'utilizzo di materie prime di origine animale.

Ingredienti
Farina di grano* tenero tipo 0, sciroppo di mais* 23%, olio di palma* non idrogenato, preparazione di soia* con Bifidus 5,4 % [estratto di soia* 99,8% (acqua, semi di soia* decorticati 9,2%), fermenti vivi selezionati B.Bifidus e L.Acidophilus].
*Da agricoltura biologica.

Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g
Energia2.044 kJ/487 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23 g
11 g
Carboidrati
di cui zuccheri
63 g
15 g
Fibre1,5 g
Proteine7 g
Sale0,01 g

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.

Formato
Sacchetto 250 g.

Cod. 412

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