FOCACCIA 100G
2,70 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 30/10/2018
Focaccia
Focaccia morbida all’olio extravergine di oliva fatta a mano.
Ingredienti
Miscela di farina (fecola di patate, amido di riso; addensante: E415, E464, E412; zucchero, fibre di psyllium, estratto di lievito, sale, farina di lenticchie tostate; correttore di acidità: E262), acqua, farina di mais, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, zucchero semolato, sale grosso.
Senza glutine, lattosio e uova.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.141 kJ/271 kcal |
Grassi, di cui: acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 6,1 g 0,8 g 4,0 g 1,3 g |
Carboidrati, di cui: zuccheri amido | 50,0 g 1,0 g 49,0 g |
Fibre | 6,0 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 1,2 g |
Conservazione
Conservare a temperature pari o inferiori a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 100 g.
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