CROSTATA ALBICOCCA 500G
16,00 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 21/03/2018
Crostata all'albicocca
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Realizzato in un laboratorio che utilizza frutta a guscio.
Ingredienti
Passata di albicocca 40% (sciroppo di glucosio, fruttosio, purea di albicocca 40%,zucchero, pectina, alginato di sodio, acido citrico, E 202); farina di riso, margarina (oli vegetali di palma e colza, E471, lecitina di girasole, sale, acido citrico, betacarotene); zucchero, amido di mais, uova, farina di guar, xantano, proteina del latte; agente lievitante: E500ii; aroma: vanillina.
Senza glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.379 kJ 330 kcal |
Grassi di cui saturi | 8,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58,2 g 8,5 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 3,2 g |
Sale | 0,1 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 801
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