CROSTATA ALBICOCCA 500G

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CROSTATA ALBICOCCA 500G

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 19/09/2023

Crostata albicocca

Descrizione
Crostata all'albicocca senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
50% albicocca passata [albicocche (70%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante (pectina di frutta)], farina di riso, burro anidro (latte grasso); zucchero a velo [saccarosio, amido di mais (3%)], tuorlo d'uovo, farina di mais, pasta di limone (scorza di limone, sciroppo di glucosio, zucchero), pasta di arancio [scorze di arancio macinate di origine italiana, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, agente acidificante (acido citrico)], sale.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.528 kJ
363 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
12 g
8,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
62 g
38 g
Fibre1,2 g
Proteine2,4 g
Sale0,08 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 30 giorni.
Validità post-apertura: 5 giorni.

Formato
500 g

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