CREMA ENERGIZZANTE POLIVITAMIN

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CREMA ENERGIZZANTE POLIVITAMIN

  • ATC: 6AC5I01
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 09/02/2022

Ischia Cosmetici Naturali
Crema energizzante polivitaminica

Descrizione
Crema energizzante polivitaminica per un trattamento intensivo, 24 ore su 24, per la pelle stanca spenta e disidratata. Il complesso di vitamine rende questa crema unica con importanti proprietà cosmetologiche. Applicando regolarmente la crema energizzante polivitaminica il viso diventerà in breve tempo luminoso e fresco. L'acqua termale e le vitamine A, C, E ed F svolgono un'azione estremamente efficace eliminando i segni della stanchezza e le rughe superficiali. La crema costituisce un'ottima base per il trucco.

Proprietà
La vitamina A è indispensabile per il mantenimento e lo sviluppo delle strutture epiteliali. Svolge un'azione specifica nel processo visivo e, per quanto riguarda l'aspetto dermatologico, partecipa al mantenimento dell'integrità morfologica e funzionale della cute, prendendo parte alla sintesi di vari costituenti cellulari del derma. Le creme a base di vitamina A sono utili in caso di pelle screpolata, arrossata e irritata, svolge, inoltre, un azione seboregolatrice.
Inoltre, costituisce una valida cura preventiva contro i danni cutanei provocati da agenti ambientali (vento, freddo e raggi UV) specialmente se in associazione con estratti biologici e vegetali, acidi grassi polinsaturi, filtri solari e vitamina E.
La vitamina C è impiegata per la sua azione sul connettivo e sull'integrità dei vasi sanguigni, in quanto interviene nella sintesi del collagene che rappresenta una sostanza fondamentale degli endoteli vasali. Le sue proprietà fotoprotettive dipendono dalle attività antinfiammatorie, Quando la pelle è esposta alla luce UV, 2/3 dell'acido ascorbico cutaneo vengono distrutti. Il ruolo antiossidante dell'acido ascorbico è essenziale per proteggere la cute dai processi ossidativi prodotti dall'esposizione ai raggi solari.
La vitamina E esplica una azione antiossidante e partecipa al buon funzionamento dei tessuti connettivi. In qualità di antiossidante, riduce o rallenta la formazione dei perossidi ed aiuta a mantenere in condizioni ottimali il tessuto connettivo.
La vitamina F è composta da acidi grassi polinsaturi: l'acido linoleico, l'acido linolenico e l'acido arachidonico. Aiuta a mantenere la cute in condizioni eutrofiche.
Il germe di grano è ricco di clorofilla, beta-carotene, calcio, vitamina C, lipidi, acidi insaturi (linoleico e oleico), acido palmitico e molte altre vitamine e minerali. E` una tra le risorse naturali più ricche di vitamina E o tocoferolo.
I componenti principali dell'olio di mandorle dolci sono i lipidi di natura triglicerida, costituiti per la quasi totalità da acidi insaturi oleico o linoleico, per il resto da protidi e da polisaccaridi. È l'olio più usato in cosmesi per le eccezionali proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini. Ha un buon potere emolliente sulle pelli particolarmente secche, irritate, pruriginose ed entra nella composizione di linimenti contro le scottature. Si applica come impacco sui capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. Proprietà: emollienti, lubrificanti, surgrassanti, veicolanti, lassative, antinfiammatorie, decogestionanti.

Ingredienti
Aqua (water), cetearyl alcohol, PEG-40 castor oil, helianthus annuus seed oil, caprylic/capric trigliceride, glycerin, prunus amygdalus dulcis oil, cetyl alcohol, polysorbate 60, butyrospermum parkii (shea) butter, propylene glycol, phenoxyethanol, carbomer, triethanolamine, decyl oleate, octyldodecanol, PEG-40 hydrogenated castor oil, tocopheryl acetate, triticum vulgare germ oil, urea, parfum ( fragrance ), tetrasodium EDTA, ethylhexylglycerin, retinyl palmitate, ascorbyl palmitate, linseed acid, linalool, hydroxycitronellal, isoeugenol, geraniol, citronellol, limonene, benzyl alcohol, amyl cinnamal.

Avvertenze
Per uso esterno, non ingerire ed evitare il contatto con gli occhi.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.

Conservazione
Conservare da +4°C a +25°C di temperatura.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.

Formato
Vaso da 50 ml.

Cod. POLI

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