CONFETTURA GOJI/CIP RO BIO100G
6,00 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 30/03/2018
Goji italiano
confettura extra biologica di Goji
E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGPVegan OK.
Ingredienti
Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP (Allium cepa) 44,5%, bacche fresche di goji italiano bio (Lycium barbarum) 26,0%, zucchero d'uva biologico 20,8%, aceto di vino 3,1%, succo di limone, gelificante (pectina naturale di agrumi), salem minerale.
Polifenoli totali >152 mg.
Unità ORAC (capacità antiossidante) >6.300 micromolTE.
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 577 kJ 136 kcal |
Carboidrati di cui zuccheri | 31,8 g 28,4 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,2 g 0 g |
Proteine | 1,7 g |
Fibre alimentari | 3,3 g |
Sodio | 46 mg |
Sale | 0,12 g |
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 4°-6°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. GC
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