CONFETTURA GOJI/BERGAM BIO100G

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CONFETTURA GOJI/BERGAM BIO100G

  • ATC: 4AX5
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 30/03/2018

Goji italiano
Marmellata biologica extra di bergamotto

CON BACCHE FRESCHE DI GOJI BIO

Vegan OK.

Ingredienti
Polpa di bergamotto bio (Citrus bergamia) 70%, bacche fresche di goji italiano bio (Lycium barbarum) 5%, zucchero d'uva biologico 28,2%, gelificante (pectina naturale di agrumi).
Polifenoli totali >176 mg.
Unità ORAC (capacità antiossidante) >9.240 micromolTE.

Valori mediper 100 g
Valore energetico 584 kJ
138 kcal
Carboidrati
di cui zuccheri
34 g
34 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Proteine0 g
Fibre alimentari0,8 g
Sale0,04 g

Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 4°-6°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Vasetto da 100 g.

Cod. GB

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