CIPOLLA CARAMELLATA 160G

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CIPOLLA CARAMELLATA 160G

  • ATC: 4AX9
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 17/04/2023

Cipolla "caramellata"

Descrizione
Cipolla di Tropea "caramellata" grazie ad Alkisalt, sale iposodico sostitutivo brevettato.
Dolcificata con eritritolo, zucchero naturalmente presente nel miele, con impatto insulinemico pari a 0 rispetto allo zucchero tradizionale (saccarosio).
Senza sodio aggiunto e zuccheri aggiunti.

Ingredienti
Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P., eritritolo, aceto di alcool, succo di sambuco; gelificante: pectina da frutta; cloruro di potassio, L-lisina monocloridrato; antiossidante: acido L-ascorbico; cannella, alloro, chiodi di garofano.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia299 kJ
71 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,1 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polialcoli
15,6 g
3,4 g
10 g
Fibre1,6 g
Proteine1 g
Sale0 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 160 g

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