CIABATTA 68G

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CIABATTA 68G

  • ATC: 4AA2D01
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 23/11/2023

CIABATTA

Descrizione
Pane senza glutine, parzialmente cotto, surgelato.

Ingredienti
Amido di grano tenero deglutinato, acqua, farina di grano saraceno, farina di soia, olio di colza, farina di riso, succo concentrato di pere, succo concentrato di mele, latte magro in polvere senza lattosio, lievito di birra, sale, zucchero, bucce di psillo in polvere; stabilizzante: E412; addensante: E464.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 262 kcal/1.108 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,6 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
56 g
2,6 g
Fibre 2,6 g
0,3 g
Proteine 2,1 g
Sale 1,5 g

Modalità d'uso
Cuocere con ventola per 8 minuti a 190 °C-200 °C e con cottura a vapore.

Conservazione
Conservare a -18 °C. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Formato
68 g.

Cod. 690175

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