CHOCOFLORA FL1 CIOCC BI 75G
13,80 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 03/10/2012
ChocoFlora FL1
Alimento a base di cioccolato, fermenti lattici e fibre prebiotiche.Favorisce l’equilibrio della flora intestinale contribuendo a rafforzare le naturali difese dell’organismo.
In chocoflora FL1 sono stati inseriti due tipi di prebiotici adatti al tratto prossimale e distale dell’intestino:
- Frutto-oligosaccaridi; sono oligosaccaridi a catena corta costituiti da D-fruttosio e D-glucosio; sono prebiotici molto utilizzati, anche in associazione con probiotici, in alimenti o integratori.
- Inuline; sono carboidrati che appartengono alla classe dei fruttani; si ottengono dalle radici della cicoria.
La barretta Chocoflora da 15 g è suddivisa in 3 porzioni giornaliere da 5g ed apporta solo 25 calorie circa.
Come indicato dalle linee guida del Ministero della Salute, il numero di fermenti lattici, per essere efficace, deve almeno essere pari ad 1 miliardo per porzione.
Il prodotto apporta circa 7 miliardi per porzione.
Inoltre le 6 specie colonizzano diverse zone dell’intestino e riequilibrano al meglio l'ecosistema intestinale.
Disponibile in 3 gusti differenti: cioccolato al latte, cioccolato bianco e fondente.
Per gli intolleranti al lattosio: solo versione fondente (il prodotto può contenere tracce di frutta in guscio e proteine del latte).
Ingredienti
Cioccolato al latte: zucchero; latte intero in polvere; burro di cacao; pasta di cacao; inulina (fibra) 6,7%; FOS Fibrulose F97® (fibra prebiotica) 6,7%; fermenti lattici vivi (5,3%): lactobacillus plantarum; bifidobacterium animalis subsp. lactis; bifidubacterium breve; lactobacillus acidophilus; lactobacillus casei; Streptococcus thermophilus; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia; cacao min: 30%.
Cioccolato bianco: zucchero; burro di cacao; latte intero in polvere; inulina (fibra) 6,7%; FOS Fibrulose F97® (fibra prebiotica) 6,7%; Fermenti lattici vivi (5,3%): lactobacillus plantarum; bifidobacterium animalis subsp. lactis; bifidubacterium breve; lactobacillus acidophilus; lactobacillus casei; streptococcus thermophilus; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia; cacao min: 35%.
Cioccolato fondente: pasta di cacao; zucchero; burro di cacao; inulina (fibra) 6,7%; FOS Fibrulose F97® (fibra prebiotica) 6,7%; fermenti lattici vivi (5,3%): lactobacillus plantarum, bifidobacterium animalis subsp. lactis; bifidubacterium breve; lactobacillus acidophilus; lactobacillus casei; streptococcus thermophilus; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia; cacao min: 55%.
Caratteristiche nutrizionali
Cioccolato al latte | per 100 g | per 5 g |
Valore Energetico | 507,2 kcal 2122,12 kJ | 25,36 kcal 106,1 kJ |
Proteine | 5,3 g | 0,26 g |
Carboidrati totali | 51,9 g | 2,6 g |
Carboidrati assimilabili | 39,6 g | 1,98 g |
Fibre | 13,3 g | 0,67 g |
Grassi | 33,5 g | 1,67 g |
Sodio | 0,7 mg | 0,03 mg |
Cioccolato bianco | per 100 g | per 5 g |
Valore Energetico | 535, kcal 2240,5 kJ | 26,78 kcal 112,01 kJ |
Proteine | 4,3 g | 0,21 g |
Carboidrati totali | 48,8 g | 2,44 g |
Carboidrati assimilabili | 36,5 g | 1,82 g |
Fibre | 12,3 g | 0,61 g |
Grassi | 39,2 g | 1,96 g |
Sodio | 0,7 mg | 0,03 mg |
Cioccolato fondente | per 100 g | per 5 g |
Valore Energetico | 501,3 kcal 2097 kJ | 25,06 kcal 104,85 kJ |
Proteine | 3,6 g | 0,18 g |
Carboidrati totali | 45,8 g | 2,29 g |
Carboidrati assimilabili | 33,5 g | 1,67 g |
Fibre | 17,9 g | 0,90 g |
Grassi | 35,7 g | 1,78 g |
Sodio | 0,1 mg | --- |
Formato
Astuccio da 15 porzioni 75 g.
Bibliografia
- J cosmet Dermat. 2009 Sep; 8(3):169-73 Eating Chocolate can significantly protect the skin from UV light.
- Circulation.2007 Nov.20; 116(21):2376-82 Epub 2007 Nov 5 Dark Chocolate improves coronary vasomotion and reduces platelet reactivity.
- Jama 2007 Jul4 298(1):49-60 Effect of low habitual Cocoa intake on blood pressure and bioactive nitric oxid: a randomized controlled trial.
- J Am Coll Nutr. 2004 Jun; 23(3):197-204 Flavonoid-rich dark chocolate improve endothelial function and increases plasma epicatechin concentration in healthy adult.
- Bianchi Salvadori B: Selection of probiotics lactic acid bacterial on the basis of some psysiological activities.
- Bazzocchi, Gionchetti, Swennen, Matteuzzi, Campieri: Ruoplo della flora batterica nella sindrome da intestino irritabile.
- Campieri: Studio clinico per la valutazione comparativa in termini di efficacia e tollerabilità di VSL/3 forte in confronto placebo in soggetti affetti da sindromi diarroiche di varia origine.
- Studio S. Possemiers 1, M. Marzorati 1, W. Verstraete, T. Van de Wiele, Bacteria and chocolate: A successful combination for probiotic delivery.
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