BUON FOOD FRUTTA SECCA MAND SA
7,00 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 15/03/2021
BUON FOOD
Mandorle Attivate & Salate
con Tamari di Lenticchie
Mandorle sottoposte a trattamento di attivazione.
Il processo inizia con il lavaggio della frutta secca e prosegue con l’asciugatura da 24 a 48 ore a bassa temperatura. Con la fase di ammollo le sostanze antinutrizionali, come l’Acido Fitico contenuto nella buccia, vengono rilasciate all’acqua. Ciò garantisce un prodotto altamente digeribile e più ricco di proprietà nutritive.
Il tamari di lenticchie è un condimento salato fermentato che ripropone le medesime proprietà benefiche del tamari di soia, sfruttando un legume anallergico coltivato in Italia.
Questi anacardi attivati possono essere consumati anche da intolleranti al glutine e alla soia.
Bio raw.
Ingredienti
Mandorle* 94%, Tamari di lenticchie* (lenticchie* 35%, miglio*, acqua, sale, Koji, alcol*) 6%.
Nonostante l’accurata lavorazione possono essere presenti isolati frammenti di gusci della frutta. Può contenere tracce di: anacardi, noci, nocciole, lupino.
*Biologico.
Senza soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.332 kJ 564 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 47 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 9,4 g 4,3 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Proteine | 20,3 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
Una manciata di circa 5-6 mandorle, 2/3 volte al giorno, da consumare negli spuntini o per arricchire di gusto e sapore i pasti principali. Da provare ridotte in pezzi o in granella, anche in sostituzione del sale, spolverate nelle insalate di ortaggi o sui primi piatti.
Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 120 g
Cod. FD09