BUDINO CACAO POLVERE 12BUST

7,90 €

Prezzo indicativo

  • ATC: 4AX9
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 23/12/2015

BUDINO

Il prodotto si prepara in pochi minuti e rappresenta un eccellente alimento per coloro che vogliono aumentare l'apporto proteico giornaliero con uno spuntino sano.
I budini sono preparati con la migliore qualità di proteine del siero del latte concentrate, isolate ed idrolizzate, che assicurano un eccellente profilo amminoacidico ed elevata biodisponibilità.
Contengono inoltre frutto oligosaccaridi (FOS).
Facilissimi da preparare: basterà sciogliere 25 g di prodotto (pari a 2 bustine) in circa 80 ml d'acqua calda (massimo 50-55°C) fino a completa solubilizzazione e versare il preparato in uno stampo ponendolo in frigo (4-6°C) per circa 5-6 ore fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Si otterrà così un gustoso spuntino adatto ad ogni momento della giornata.
Ogni porzione (25 g) apporta circa 13,5 g di proteine.
• Facili e veloce da preparare.
• Sfizioso spuntino ad alto contenuto proteico; 3 fonti proteiche differenti per garantire un flusso aminoacidico completo.
• Fonte di fibre.

Ingredienti
Mix di proteine del siero del latte (concentrate, isolate ed idrolizzate); gelatina animale, sciroppo di glucosio di mais; cacao magro in polvere; latte scremato in polvere; frutto oligosaccaridi (fos); emulsionanti: ciclodestrina, lecitina di soia; aroma su maltodestrine di mais; gomma xantano in polvere; antiagglomerante: biossido di silice; edulcoranti: sucralosio, acesulfame.

Analisi mediaper 100 gper porzione
(25 g)
%AR* porzione
(25 g)
Valore energetico
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1628 kJ/387 kcal
9,1 g
3,6 g
18,5 g
7,8 g
6,7 g
54,2 g
0,35 g
407 kJ/96,7 kcal
2,3 g
0,9 g
4,6 g
1,9 g
1,7 g
13,5 g
0,09 g
4,8%
3,3%
4,5%
1,8%
2,2%
-
27,1%
1,5%
*Assunzione di Riferimento

Modalità d'uso
1) Sciogliere 25 g di prodotto (pari a 2 bustine) in circa 80 ml di acqua naturale calda (massimo 50-55°C) fino a completa solubilizzazione.
2) Versare la miscela del preparato in uno stampo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3) Porre in frigo a 4-6°C per circa 5-6 ore fino ad ottenere la consistenza desiderata.
4) Servire freddo.

Conservazione
Tenere la confezione chiusa e in ambiente privo di umidità e al riparo dalla luce.
Conservare la confezione lontano da fonti di calore.
Con edulcoranti.

Formato
12 x 12,5 g
Gusto: cioccolato.

Cerca parafarmaci per nome:

La fonte dei dati utilizzati e pubblicati è Banche Dati Farmadati Italia. Farmadati Italia garantisce il massimo impegno affinché la Banca dati e gli Aggiornamenti relativi a farmaci, parafarmaci, prodotti omeopatici e principi attivi siano precisi, puntuali e costantemente aggiornati. Questo materiale è fornito solo a scopo didattico e non è inteso per consulenza medica, diagnosi o trattamento e non deve in nessun caso sostituirsi alla visita specialistica o ad un consulto medico. Farmadati Italia e SilhouetteDonna.it non si assumono responsabilità sull’utilizzo dei dati. E’ doveroso contattare il proprio medico e/o uno specialista per la prescrizione e assunzione di farmaci. L’ultimo aggiornamento dei dati e la messa online del database da parte di Silhouette Donna è stato effettuato in data 23/11/2024.

Segnalazione degli effetti indesiderati
Se dovesse manifestarsi un qualsiasi effetto indesiderato, compresi quelli non elencati in questo foglio, è doveroso rivolgersi al proprio medico, ad uno specialista e/o al farmacista. La segnalazione delle reazioni avverse sospette che si verificano dopo l’autorizzazione del medicinale è importante, in quanto permette un monitoraggio continuo del rapporto beneficio/rischio del medicinale. Gli effetti indesiderati possono essere segnalati direttamente tramite il sistema nazionale di segnalazione all'indirizzo www.agenziafarmaco.it/it/responsabili. Segnalando gli effetti indesiderati si può contribuire a fornire maggiori informazioni sulla sicurezza di questo medicinale.