BIOIN FUSILLINI SORGO/LINO350G
1,50 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 16/04/2018
Bioin
PASTE SENZA GLUTINE
PASTA DI SORGO E SEMI DI LINO BIOFUSILLINI
Specialità alimentare a base di farina di sorgo e farina di semi di lino bio ad alta digeribilità.
Lenta essiccazione a bassa temperatura, trafila al bronzo.
Fonte di proteine vegetali e fibre.
Senza grassi, zuccheri, sale, additivi e conservanti.
Ottima in preparazioni calde e fredde, in insalata o come contorno.
Adatta a vegetariani e vegani.
Con acqua dinamizzata.
Ingredienti
Farina di sorgo biologica e farina di semi di lino biologica 20%.
Potrebbe contenere tracce di soia e lupino.
Senza glutine.
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.442 kJ 341 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,37 g 0,05 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63,60 g 9,20 g |
Fibre | 11,10 g |
Proteine | 15,21 g |
Sale | 0,063 g |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 5 minuti.
Formato
Busta da 350 g.
Cod. FUS-SOR-LINO-
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