BGS RAVIOLI RIPIENI PR COT/FOR

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BGS RAVIOLI RIPIENI PR COT/FOR

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio: No Il farmaco non contiene lattosio

Data ultimo aggiornamento: 01/11/2023

BGS

RAVIOLI RIPIENI

PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO

Descrizione
Ravioli ripieni di prosciutto cotto e formaggio surgelati.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ideale per chi è intollerante al lattosio.
Senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine 60% [preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di riso; addensante: E415), uovo 15%, acqua], prosciutto cotto 6% (coscia intera di suino, sale, saccarosio, aromi; antiossidante: E301; conservante: E250), formaggio Edamer 6% (latte vaccino, fermenti, sale e caglio microbico), formaggio Grana Padano DOP 1% (latte vaccino, sale, caglio; conservante: lisozima dell'uovo), fiocco di patate, latte vaccino senza lattosio, sale.
Può contenere tracce di solfiti, crostacei e prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi.

Senza glutine.
Senza lattosio (lattosio inferiore a 0,1 g/100 g).
Senza frumento.

*il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.035 kJ
254 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,82 g
2,16 g
Carboidrati
di cui zuccheri
44,56 g
0,48 g
Proteine6,00 g
Sale0,5 g

Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura. Versare i ravioli ancora congelati in abbondante acqua in ebollizione e già salata, attendere che i ravioli affiorino in superficie e lasciare bollire per 2 minuti, scolare e condire a piacimento.

Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza impressa sul lato della confezione.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 350 g

Cod. 3380

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