BARRETTA FARRO/ARANCIA BIO 22G

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BARRETTA FARRO/ARANCIA BIO 22G

  • ATC: 4AX6B
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: Il farmaco contiene glutine
  • Presenza Lattosio: Il farmaco contiene lattosio

Data ultimo aggiornamento: 14/11/2022

Barretta al farro

Descrizione
Barretta al farro e all'arancia BIO.

Ingredienti
Miele di arancio (29%), sciroppo di riso, cioccolato fondente (20%) (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia) (cacao min. 70% sul cioccolato), farro (14%), scorze di arancia candite (8,2%) [scorze di arancia (54% pari al 4,4% sul prodotto finito), sciroppo di mais, zucchero di canna, succo di limone], semi di sesamo.

Può contenere latte e frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.718 kJ/409 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
13 g
5,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
65 g
48 g
Fibre 4,9 g
Proteine 5,2 g
Sale 0,03 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Validitàconfezionamento itnegro: 16 mesi.

Formato
22 g.

Cod. BAR022AC

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