AMARELLI GELEE ALLA CELEMENTIN

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AMARELLI GELEE ALLA CELEMENTIN

  • ATC: 4AX9
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine:
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 16/01/2023

Gelée

CLEMENTINE
DI CALABRIA IGP

Descrizione
Caramella gelée alle clementine di Calabria IGP in cubetto.
Prodotto finito destinato al consumatore finale.

Ingredienti
Succo di clementine di Calabria IGP (minimo 40%), zucchero, sciroppo di glucosio; gelificante: pectina standardizzata; correttore di acidità: acido citrico; olio essenziale di clementine di Calabria IGP, citrato di sodio; antiossidante: acido ascorbico.

Non contiene coloranti e conservanti.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.411 kJ/332 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
81 g
71 g
Fibre 0,5 g
Proteine 0 g
Sale 0,30 g

Conservazione
Si raccomanda di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, a una temperatura 18 - 20 °C e di mantenere la confezione integra, lontano da fonti di calore dirette e/o indirette, fonti di luce intensa naturale o artificiale e proteggerle da sbalzi di temperatura repentini.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.

Formato
Espositore misto da 12 astucci da 50 g.

Cod. 655

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