Bilancia: raffinata

Redazione Pubblicato il 08/05/2018 Aggiornato il 08/05/2018

Il segno comprende i nati tra il 24/9 e il 23/10

bilancia

Torte monumentali, smargiasse, zeppe di troppi ingredienti goduriosi e ipercalorici? No, grazie, la raffinatezza e la misura che ti contraddistinguono nella vita, sul lavoro, in amore, non si smentiscono nemmeno in cucina. Sentimentale, vedi nella torta un dono d’amore, fatto o ricevuto, comunque da condividere con la persona del cuore. Anche per questo, in pasticceria o davanti il forno di casa tua, cerchi la chicca, sfogliando ricettari preziosi, di ispirazione nostrana, meglio se un filo romantica. Il bello e il buono (il kalos kai agathos degli antichi greci) devono sempre coesistere in quello che acquisti o che crei. Dolce appariscente sì, ma senza eccedere, ingredienti godurioso ma soppesati e ben equilibrata. Con una cheesecake, una cassata o una crostata alla frutta non sbaglierai, sarà un biglietto da visita perfetto e illuminante sul tuo temperamento e le tue aspettative in amore. Il sogno nel cassetto la torta nuziale e quella volta sì, una sola nella vita, potresti concederti qualche stravaganza in più, ma senza mai contravvenire alla regola dell’eleganza connaturata con il tuo essere. Elegantemente, infatti, tagli, assaggi e ti godi la tua fetta, né troppo piccola, per non offendere, né troppo grande per non sembrare ingorda.