Pizza margherita con il lievito madre27/06/2015 di Gloria Bernareggi Soffice e gustosa, la pizza realizzata con la pasta madre risulta più leggera e digeribile, senza l’aggiunta di elementi chimici. Unica controindicazione: ne vorrete ancora! »
Gazpacho andaluso per rinfrescarsi d’estate26/06/2015 di Gloria Bernareggi Il gazpacho tipico piatto andaluso, è l’ideale per l’estate: rinfrescante, leggero e nutriente può essere un pasto o uno sfizioso aperitivo »
Rinfrescare il lievito madre19/06/2015 di Gloria Bernareggi Il “rinfresco” è un’operazione che va fatta settimanalmente, con costanza, che serve per nutrire e far crescere il lievito madre. Così resta “attivo” e il vostro pane sarà sempre fragrante »
Lievito madre, tradizione evergreen18/06/2015 di Gloria Bernareggi Nonne, mamme e i migliori panifici lo lasciano in eredità, generazione dopo generazione: il lievito madre è un bene da condividere, per consumare prodotti da forno eccezionali e naturali »
Insalate di cereali: 5 ricette light16/06/2015 di Gloria Bernareggi Con l’estate la voglia di piatti unici, freschi e leggeri, diventa quasi una necessità. Eccovi allora 5 idee veloci e sfiziose per i vostri pranzi estivi »