Summer roll: dal Vietnam una ricetta gustosa e leggera18/07/2015 di Gloria Bernareggi Gli involtini “estate” tipici del Vietnam sono una preparazione ottima per la bella stagione, a base di vermicelli di riso, verdure fresche e gamberi »
Baci di dama alla marmellata, ricetta light e vegan15/07/2015 di Gloria Bernareggi I baci di dama alla marmellata sono dei biscotti sfiziosi, preparati con un impasto a base di farina di mandorle e ripieni di golosa confettura. Light e vegan, vi proponiamo la variante della tradizionale ricetta »
Ghiaccioli al kiwi fatti in casa14/07/2015 di Gloria Bernareggi Apprezzati da grandi e piccini, i ghiaccioli alla frutta sono ideali per affrontare il caldo estivo. La ricetta veloce e semplice è perfetta per chiudere in bellezza un pranzo »
Baci di dama alle nocciole e cioccolato11/07/2015 di Gloria Bernareggi Senza burro e senza uova, questa variante della tradizionale ricetta prevede una sola aggiunta: il cacao. Rapida e leggera, accontenterà tutti, vegani e non »
Burghul con salsa di soia e ceci09/07/2015 di Gloria Bernareggi Direttamente dal Medio Oriente, il burghul è un cereale integrale che si sta affermando anche in Italia. Ideale per ricette di insalate fredde, minestre e contorni. »